FC Saint Vrain : site officiel du club de foot de ST VRAIN - footeo

20 novembre 2017 à 17:44

Le FC Saint Vrain conforte sa 2ème place

Suite à sa victoire hier à domicile face à DRAVEIL 5-0 le FC Saint Vrain conforte sa deuxième place et prend dans le même temps de la confiance avant son gros match de dimanche prochain au Portugais de Ris Orangis.

Le FC Saint Vrain inscrit une nouvelle victoire au compteur.

Dimanche 19 Novembre, c'était face à Draveil que l'équipe fanion voulait confirmer sa bonne performance de la dernière journée contre Etampes. Se fut chose faite, dès la 5ème minute, c'est Alex DUBOIS qui inscrit le premier but de la rencontre grâce à la passe décisive d'Antoine GUAJARDO. Mais le FC Draveil ne se laisse pas faire et met quelques coups de pression à la défense d'une équipe de Saint Vrain qui devient plutôt brouillon en fin de première mi-temps.

A la reprise, l'équipe fanion revient plus motivé sur le terrain après avoir remis les désaccords de première mi-temps en place. L'équipe pose le jeu et le développe c’est déjà plus intéressant. A la 56ème le coach, Luc SARRELABOUT opère son premier changement et fait sortir Jérémy BRESSON pour l'entré de Julien LEFEBVRE qui fait son grand retour au seins de l'équipe, lui qu'on avait pas vu dans un match officiel depuis la saison dernière. Coaching payant de l'entraineur comme à son habitude puisque pas moins d'une minute plus tard, Julien LEFEBVRE délivre une passe à Florian BARDIN qui lui permet de mettre un coup d'arrêt aux tentatives du FC Draveil en inscrivant le but du 2-0.

Le FC Saint Vrain peut souffler un peu et jouer plus sereinement, se qui va lui permettre de produire un meilleur jeu. Sept minute plus tard, le duo de choc reprend du service car encore une fois c'est Antoine GUAJARDO qui donne la deuxième passe pour le doublé d'Alex DUBOIS 3-0.

A la suite de cette belle action l’entraineur ne s’arrête pas la et fait rentrer Melvyn GARCIA en pointe pour finir d’assommer la défense adverse qui n'en peu déjà plus et enchaine les fautes. C'est Christophe MASSOL qui cède sa place. Puis à la 68ème, c'est le Capitaine Clément JACOB qui cède sa place à Nicolas COCHARD pour sa première entrée sur la pelouse pour un match de championnat. Deux minutes plus tard, les vœux du coach sont exhaussés puisque Melvyn GARCIA rentré à peine 10 minutes plus tôt délivre une passe décisive à Alex DUBOIS qui signe un très beau triplé sur un lobe millimétré 4-0.

Quelque minutes plus tard, notre triple buteur du jour sort se reposer de ses efforts, un repos bien mérité, pour laisser revenir Christophe MASSOL sur l'aire de jeu. Puis à la 82ème c'est un autre buteur Florian BARDIN qui donne sa place au retour de Jérémy BRESSON. A la 86 Christophe MASSOL revenu dans le jeu 14 minutes plus tôt renvois l’ascenseur à Antoine GUAJARDO pour ses deux passes décisives et lui donne la balle pour inscrire le 5ème et dernier but de la rencontre 5-0.

Ça n'a surement pas été le match de l'année, mais une nouvelle victoire est inscrit au tableau au plus grand plaisir du staff et des nombreux supporter venu encourager leur équipe.

Le prochain match du FC Saint Vrain sera dimanche 26 Novembre 15h00 sur le domaine de l'équipe des Portugais de Ris Orangis qui sort d'une défaite chez le leadeur du championnat sud Essonne 4-3