FC Saint Vrain : site officiel du club de foot de ST VRAIN - footeo

23 avril 2018 à 20:29

Tout ce qu'il faut savoir avant le match de coupe de France

Bonjour à tous,

Comme vous le savez, dimanche prochain le FC SAINT-VRAIN accueillera l'AS MONTIGNY LE BRETONNEUX à l'occasion du 1er tour de la coupe de France 2018/2019.

Le FC SAINT-VRAIN qui joue encore la montée, qui est loin d’être acquise, aura à cœur de réaliser l'exploit qu'il n'ont pas réalisés l'année passée pour la même occasion contre la même équipe. Rappelez-vous, MONTIGNY avait remporté le match haut la main sur le score de 6-0.

En championnat, les Saint-vrainnois se portent pas trop mal avec 8 victoires 1 nul et 1défaite sur les dix derniers matchs et reste sur deux victoires consécutives. Au classement, les oranges sont deuxieme avec 43 points (14 victoires 1nul 3défaites 70buts marqués (meilleur attaque) 20buts encaissé (2ème meilleur défense)) juste derrière sud essonne 1er avec 44 points et un match de plus. Tout en gardant en mémoire que l'équipe fanion attend son passage en commission par rapport au match contre l'AJE.

MONTIGNY LE BRETONNEUX, eux évolues en D1 du district des Yvelines soit 4 divisions au dessus du FC SAINT-VRAIN, mais leur situation en championnat est bien plus chaotique. En effet, les vert et blanc lutte pour de pas descendre. leur dernière victoire qui est récente, cache bien des misère car derrière ils n'avaient pas gagné depuis le 4 février dernier.

Au classement, Montigny se retrouve donc avant dernier avec 13points (4points devant la lanterne rouge et 1point derrière son lièvre) avec 3victoires 4nuls et 12 défaites, 17buts marqués pour 35buts encaissés. Leur plus grosse défaite c'est produite à LE PECQ US 5-1 actuel 2ème de leur championnat et, leur meilleure victoire est de 2-0 à Epone l'actuel 9ème et concurrent direct au maintiens mais cette victoire date de septembre.

Maintenant que vous savez tous se qu'il y a à savoir sur les deux équipes, nous vous invitons à venir encourager votre équipe ce Dimanche 29 Avril 2018 pour un coup d'envoi à 14h30!

Venez nombreux les oranges auront besoin du 12ème hommes pour espérer créer l'exploit qui ne viendra pas seul!!!